Или плати почти 20 манатов за ифтар, или ты вынужден уйти... Мы ушли! И все это в MADO...


  Опубликовано: 3 года назад9338

A+ A-

Сегодня на просторах Facebook мы наткнулись на один статус, который привлек наше внимание.

Пользователь Рашад Бабаев предупреждает всех о том, что в сети ресторанов MADO Вы можете столкнуться с неприятными моментами. Особенно, если Вы решите туда пойти во время ифтара.

Редакция Armud.Az представляет с некоторыми сокращениями перевод статуса Р.Мамедова.

«Сеть ресторанов MADO в эти дни делает очень необдуманные шаги.

Значит, пришел ты в ресторан посидеть на открытом воздухе. И тут, у тебя спрашивают: «Вы на ифтар пришли?». Ты отвечаешь, что нет. Их ответ: «Вы знаете, места на открытом воздухе предназначены только для тех, кто держит орудж и приходят на ифтар».

Я спросил, а разве те, кто не соблюдают орудж, не люди? Тем более 50 процентов столиков на открытом воздухе свободные, зачем нужно терять клиентов?

Их ответ: «Если Вы на человека заплатите 19 манатов 50 копеек (учтите, что нас было 4 человека) можете взять меню ифтара. Так и напрашиваются слова: а может у каждого из нас нет в кармане 19 манат 50 копеек? Может мы считаем, что тратить такую сумму на меню является расточительством? К тому же, мы пришли сюда выпить чай с тортом, и не нуждаемся в меню, которое нам навязывают», - негодует Р.Мамедов.

Мы решили перепроверить данную информацию. И нам удалось выяснить некоторые нюансы.

«Во время ифтара места на воздухе предназначены для тех, кто соблюдает орудж. Остальные посетители могут сесть в залах ресторана. Дело в том, что мест практически не бывает, а тех, кто соблюдает пост мы стараемся сажать на открытом воздухе. В любое другое время все посетители ресторана могут сидеть там, где пожелают. Если во время ифтара остаются места на воздухе, мы не против, чтобы там садились другие посетители. Но мест, как я уже отметил, почти не бывает», - заявили корреспонденту Armud.Az в ресторане MADO. Наш корреспондент специально не представился журналистом для чистоты эксперимента.

Прав ресторан или нет, решать каждому из Вас. В этом конкретном случае мы лишь констатируем факт. 

   Автор: Динара Гусейнова
   Источник: armud.az



Другие новости

  
При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
© Copyright 2015 "Armud.AZ"