3 Колонны! А к какой относитесь Вы? Мысли Салеха Насирова


  Опубликовано: 2 года назад1256

A+ A-

В редакцию ARMUD.az поступило письмо от известного блогера и общественного деятеля Салеха Насирова.

Учитывая то, что это письмо может представлять интерес для различных слоев населения, мы решили опубликовать его с минимальными сокращениями:

«Я постоянно изучаю социальные вопросы страны, внимательно слежу за происходящим как внутри, так и за пределами Азербайджана. Читаю комментарии людей под различными темами в социальных сетях.

Я наблюдаю за настроением граждан, пытаюсь понять цели и планы определенных слоев населения и групп.

И вот как я вижу все это. Страна разделена на 3 колонны: ЛЕВАЯ (узкая), СРЕДНЯЯ (большая) и ПРАВАЯ (узкая).

ЛЕВАЯ КОЛОННА: это те, кто ненавидят власть и все, что с ней связано, ненавидят всех государственных чиновников вне зависимости от занимаемой ими должности. Это Хейтеры, которые не могут радоваться даже победам, достижениям и успехам государства в чем-либо. Что бы правительство не делало - Все Неправильно и Все Неприемлемо.

Цель Левых: свергнуть существующую власть и взять бразды правления в свои руки.

ПРАВАЯ КОЛОННА: Раковая Опухоль в некоторых слоях и позициях Власти: подхалимы и подлизы (в народе их называют «72%»), придворные шуты, лгуны и предатели. Они готовы на все – даже пройтись по головам, лишь бы отстоять свои личные интересы. Обычно это изжившие себя представители «олд скул», которые всячески тормозят социальное развитие общества, нанося тем самым существенный урон государству.

Цель Правых: как можно дольше остаться на своих позициях и продолжать разрушать страну изнутри (на то они и Раковая Опухоль).

СРЕДНЯЯ КОЛОННА: Народная Масса. Тут есть все: образованные и необразованные, интеллигенция и бескультурные, объективные и не очень, справедливые и циничные, трусливые и смелые, умные и глупые, идейные и равнодушные, верующие и атеисты, уставшие и энергичные, борющиеся и сдавшиеся, любящие и презирающие. Все они хотят лишь одного: Мира и Социального Развития, Цивилизованного Гражданского Общества.

Средняя колонна готова поддержать нынешнюю власть, ибо в стране происходят позитивные перемены.

Средняя колонна жаждет еще больше позитивных перемен, а главное, социальных реформ в стране, и она готова помочь и поддержать государство в этом вопросе.

Левая колонна использует проблемы Средней колонны, пытаясь с ее помощью свергнуть Власть.

Правая колонна всеми возможными и невозможными силами борется против и Левой, и Средней Колонн.

Ни Левую, ни Правую колонну не волнуют и не интересуют судьбы и проблемы Средней Колонны - Народа.

Если Средняя колонна радуется успехам Страны и поддерживает Правительство в чем-то, то для Левой колонны она автоматически становится «72%» и «баранами».

Если Средняя колонна не согласна с некоторыми решениями правительства и открыто выражает свое недовольство властью, то для Правой Колонны она становится Антиправительственной Силой, пытающейся дестабилизировать политическую ситуацию в стране - Оппозиционеры/Революционеры.

Как я вижу решение и выход из данной ситуации:

1. Не должно быть ни Левой, ни Правой колонны, ибо от них народу нет пользы, наоборот, только лишние проблемы и головная боль.

2. В правительстве должны избавляться от представителей «олд скул» и на их места должны прийти молодые, энергичные, смелые, умные, объективные и честные кадры – истинные патриоты страны, жаждущие позитивных социальных перемен и реформ.

3. Необходимо внедрить Социальные Реформы и создать «3 сектор», состоящий исключительно из Опытных, Высокопрофессиональных и Умных НПО, Общественных Организаций, которые готовы поделиться опытом, знаниями в области социальных вопросов страны, и которые готовы предоставить реальные рычаги и механизмы внедрения социальных программ, протестированных и адаптированных в стране в течении определенного периода времени.

В результате внедрения реформ и организации профессиональной социальной работы на государственном уровне:

- откроются новые рабочие места;

- появятся профессиональные социальные работники, которыми могут быть выпускники соответствующих вузов. Таким образом, они смогут самореализоваться и начать работать по специальности, принося пользу своей стране;

- проблемы малоимущих семей и детей с инвалидностью, а также престарелых, будут решаться на местах быстро и эффективно;

- снизится количество обращений, жалоб и просьб о помощи на имя и аппарат Президента, Фонда имени Гейдара Алиева, всевозможные Министерства, частные компании, организации и к знаменитостям;

- снизится уровень социального недовольства среди населения страны и частота суицидов;

- уменьшится уровень негативного отношения народа к органам власти.

- ликвидируется социальное напряжение в стране

Левая Колонна уже не сможет использовать социальные проблемы Средней Колонны для атаки на власть и дестабилизации политической ситуации в стране, ибо проблем, как таковых, уже и не будет.

Все попытки Левых увенчаются провалом, в результате они вынуждены будут отступить и/или самоликвидироваться, ибо станут уже не привлекательны для заинтересованных внешних сил.

С Верой и Надеждой в Светлое Будущее Азербайджана,

Салех Насиров».

Примечание: Азербайджанскую версию данного материала можно прочитать здесь

   Источник: ARMUD.az



Другие новости

  

Самые читаемые

При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
© Copyright 2015 "Armud.AZ"