Очередные факты чиновничьего беспредела! Так захватывают парки – ФОТО К сведению Президента


  Опубликовано: 2 года назад22638

A+ A-

Мы часто освещаем различные проблемы, связанные с чиновничьим беспределом. Радует, что в ряде случаев, проблемы оперативно решаются.

Сегодня редакция ARMUD.az расскажет Вам историю, которой поделился пользовать Facebook Рамин Гардашханов.

Он обращается к Президенту Ильхаму Алиеву за помощью.

«Уважаемый Президент, выступая перед представителями прессы, посоветовал СМИ незамедлительно реагировать на факты коррупции, нарушения прав людей. Я бы хотел довести до сведения Президента историю одной несправедливости, которая произошла произошла с жителями нашего района», - пишет Р.Гардашханов.

По словам Рамина, парк в поселке Бакиханова, который располагается на ул. Мядяниййят (Культура – прим. ARMUD.az), при прямом попустительстве и произволе главы исполнительной власти Сабунчинского района Адиля Велиева был «прихватизирован». В парке появился частный детский сад «Şəhrizad».

«Когда-то спокойно игравшие в парке дети, сейчас не могут туда попасть. Территория огорожена забором. Как ни посмотришь, там гуляют 5-6 детей, которые приходят в садик, а наши малыши вынуждены находиться по другую сторону ворот», - сетует житель Сабунчинского района.

Рамин Гардашханов подчеркивает, что их в прямом смысле этого слова просто обманули.

«Это наше место отдыха. Дети, пожилые люди всегда там отдыхали. В прошлом году парк обнесли забором, начались строительные работы. Нас уверяли, что парк благоустраивается для нас же самих. Если честно, мы обрадовались. Подумали, что парк, который годами не реставрировался, получит новый облик. Но после окончания ремонтных работ мы поняли, что нас обманули, что территория парка продана другим людям. Где это видано, чтобы общественное место продавалось под частные нужды? Разве и парк можно приватизировать?», - вопрошает Р.Гардашханов.

Жители района требуют от главы исполнительной власти Сабунчинского района Адиля Велиева, чтобы забор и ворота были снесены, а парк вернули гражданам.

«Мы верим, что Глава государства посодействует в решении этого вопроса», - выражает надежду Рамин Гардашханов.

Парк отняли у жителей, обнесли забором, и теперь он выглядит так

И так

Детские сады нужны городу. С этим трудно спорить. Но строиться они должны не в ущерб гражданам. Тем более, что данный детский сад частный.

Мы очень надеемся, что данная проблема в скором времени будет решена. Будем признательны всем читателем, которые поделятся этой информацией.

   Автор: Бабек Керимов
   Источник: ARMUD.az



Другие новости

  

Самые читаемые

При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
© Copyright 2015 "Armud.AZ"