Как бы я хотел, чтобы кто-то также поговорил с Джахангиром Аскеровым Браво, Саакашвили!


  Опубликовано: 2 года назад46436

A+ A-

Посмотрел сегодняшнее выступление Михаила Саакашвили перед боссами украинской авиации.

Это видео мы выставляем ниже. Но прежде, я бы хотел коротко поделиться с Вами некоторыми мыслями.

Как бы мне хотелось, чтобы кто-то также поговорил с руководством AZAL. В первую очередь, с главой «Азербайджанских авиалиний» Джахангиром Аскеровым. В своем выступлении Михаил Саакашвили намекает на украинского авиагиганта «МАУ». Он призывает, чтобы чиновники не создавали искусственные монополии, чтобы билеты на авиарейсы были существенно снижены, и, чтобы люди в конечном счете были довольны.

Много в наших СМИ писалось и говорилось о заоблачных ценах на билеты AZAL. Но, по сути, мало что меняется. Я не имею в виду так называемые краткосрочные скидки AZAL, о которых пестрят в последнее время ряд средств массовой информации. Когда AZAL станет на самом деле не только надежной, но и доступной авиакомпанией? Про надежность я не просто так отметил. Это факт. Пилоты AZAL одни из лучших в мире. Поверьте, я знаю о чем пишу. Но заоблачные цены и то, что многим бюджетным авиакомпаниям вход на местный рынок запрещен или всяческими способами препятствуется, сводит на нет все плюсы.

Как же мне хочется, чтобы кто-то сказал господину Аскерову: «Джахангир (ну, или так, как более привычно), пора остановиться. Народ недоволен, и по делу. К тому же, мы развиваем туризм, а высокие цены на авиабилеты препятствуют этому».

О высоких ценах на билеты AZAL знают все. Но хуже всего то, что у меня и тысяч азербайджанцев нет бюджетной альтернативы. И с этим нужно что-то делать…

Но это всего лишь мечты.

А пока мы можем лишь смотреть видео, на котором Саакашвили объясняет украинским чиновником то, что не помешало бы объяснить и нашим.

   Автор: Самир Велиев
   Источник: armud.az



Другие новости

  

Самые читаемые

При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
© Copyright 2015 "Armud.AZ"