Азербайджанский флаг унизили в Тбилиси! - Фото Кто ответит?


  Опубликовано: 4 года назад7027

A+ A-

Никому не позволено унижать флаг Азербайджана.

Мы сегодня уже сообщали новость о том, что вчера в ходе матча Лиги Европы между клубами «Динамо» (Грузия) и «Габала» (Азербайджан) произошел весьма неприятный инцидент.

Так, болельщики тбилисского Динамо вывесили плакаты провокационного характера. В частности, на одном из плакатов было написано «We remember Zaqatala & Kakhi 1921».

В том материале мы выразили уверенность в том, что это провокация определенных кругов, которые хотят поссорить наши страны.

Но информация, которую мы получили сейчас, заставляет задуматься.

Пользователь Facebook, известный спортивный журналист Рустам Азимов поделился в социальной сети некоторыми мыслями, которые мы представляем Вашему вниманию:

«Вчера, после матча «Динамо» – «Габала» в Тбилиси грузинские болельщики напали на болельщиков азербайджанской команды. В итоге наших побили.

Я очень тепло отношусь к Грузии и еще теплее к грузинам. Но это просто ужасно. Грузины, к вам не россияне приехали, а соседи из Азербайджана, которые всегда протягивали вам руку помощи в тяжелый момент. Всегда относились к вам хорошо.

Не надо мне говорить о том, что эти ребята на фотках армяне. А, что на стадионе и около стадиона полицейские тоже армяне были?

Смотря на это фото, отпадает все желание ехать в Грузию».

Вполне резонные вопросы задает Р.Азимов, на которые мы очень надеемся получить ответы.

Мы призываем МИД Азербайджана, а также посольство нашей страны в Грузии серьезным образом заняться этим вопросом. Никто не имеет права унижать флаг Азербайджана. Каким образом грузинские болельщики смогли избить азербайджанцев? Куда смотрела полиция Грузии? Очень много вопросов…

У нас у самих много друзей в Грузии, которые прекрасно относятся к нашей стране. Мы не призываем ни к какой вражде между нашими странами. Но мы хотим, чтобы официальный Баку дал понять грузинской стороне, что Азербайджан не позволит унижать свой триколор. Что мы серьезно озабочены провокациями грузинских болельщиков, и бездействием местной полиции. Вот чего мы хотим.

Мы продолжим отслеживать данную тему.

Источник фотографии, которую мы представляем Вашему вниманию ниже.


   Автор: Самир Велиев
   Источник: armud.az



Другие новости

  
При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
© Copyright 2015 "Armud.AZ"