Президент читает прессу и руководит страной с учетом публикуемой в ней информации На связи помощник Ильхама Алиева


  Опубликовано: 1 год назад1354

A+ A-

«Следующий год будет трудным. Ситуация на рынках нефти влияет и на Азербайджан. Однако мы выйдем из этого положения, у государства есть соответствующая концепция».

Как сообщает ARMUD.az cо ссылкой на APA, об этом сегодня во время церемонии, посвященной награждению победителей конкурса журналистских статьей, проведенной Фондом государственной поддержки развития средств массовой информации по случаю 31 декабря - Дня солидарности азербайджанцев мира, заявил помощник президента Азербайджанской Республики по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

А.Гасанов отметил, что глава государства и его команда испытывают оптимизм.

Решимость медиа Азербайджана позволит уверенно смотреть в будущее: «Президент Азербайджана защищает интересы государства. СМИ являются партнером азербайджанской власти, о чем неоднократно говорил президент, который читает прессу и руководит страной с учетом публикуемой в ней информации. Важной задачей СМИ является донесение до власти общественного мнения. Какие бы грязные кампании против нас ни велись, Азербайджан не отстает от других государств, обеспечивая в стране свободу слова и прессы».

   Автор: Л.В.
   Источник: ARMUD.az



Другие новости

Новости
  •  1 год назад       2087
  • Президент Алиев в метро  11 ФОТО

      

    Самые читаемые

    При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
    © Copyright 2015 "Armud.AZ"