Клиенты «Нахчыванбанка» будут выплачивать долларовые кредиты по старому курсу А как же все остальные?


  Опубликовано: 1 год назад2268

A+ A-

Сегодня в Нахчыване под руководством председателя Верховного Меджлиса Васифа Талыбова состоялось заседание, посвященное последствиям девальвации маната.

Как сообщает ARMUD.az, сайту Qafqazinfo в Нахчыванском Верховном Меджлисе заявили, что Васиф Талыбов принял решение о том, чтобы все долларовые кредиты выплачивались населением Нахчывана по старому курсу – 1.05 манат.

Новость, конечно, позитивная. Мы рады за жителей автономии. Но мы выражаем искреннюю надежду на то, что такое же решение будет принято центральными властями Азербайджана по отношению ко всем гражданам страны.  В противном случае, это будет, мягко говоря, несправедливо.

Мы продолжим следить за данной новостью.

Дополнено - 20:07:29 - Как информирует ARMUD.az со ссылкой на сайт Strateq.az, решение, которое сегодня принято в Нахчыване относится к «Нахчыванбанку».

Глава Центрального банка Нахчывана Сабухи Мамедов заявил, что кредитный портфель банка в долларах США составляет около 1 миллиона и охватывает 370 человек. По словам С.Мамедова, клиенты «Нахчыванбанка», которые брали долларовый кредит до девальвации, будут выплачивать его по курсу 1.05 манатанов.

Примечание: Первоначальный заголовок новости «Жители Нахчывана будут выплачивать долларовые кредиты по старому курсу. А как же все остальные?» заменен на «Клиенты «Нахчыванбанка» будут выплачивать долларовые кредиты по старому курсу. А как же остальные?»

   Автор: Бабек Керимов
   Источник: ARMUD.az



Другие новости

Новости
  •  1 год назад       2087
  • Президент Алиев в метро  11 ФОТО

      

    Самые читаемые

    При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
    © Copyright 2015 "Armud.AZ"