Несколько слов об автобусе и австрийских спортсменах... Дополнено


  Опубликовано: 4 года назад2946

A+ A-

Не хотели мы сегодня писать о негативе. Но ситуация сама вынуждает сделать это.

Уже сообщалось, что вчера в 8:30 утра в деревне атлетов специальный автобус, перевозящий участников соревнований, сбил австрийских спортсменок.

Как сообщает Armud.Az, в редакцию сайта Vinegret.az поступило видео этого инцидента.

В результате пострадали синхронистки Ванесса Сахинович, Луна Пайер и Верена Брайт, двое из которых после получения необходимой медицинской помощи в одной из городских больниц Баку были доставлены в Австрию.

Очень похоже на провокацию. Призываем ответственных лиц разобраться во всех деталях данного происшествия. Тратятся миллиарды долларов на подготовку и пиар Евроигр, и вот один такой случай и недоброжелатели начинают во всей красе извергать весь негатив на Азербайджан. Печально.

Искренне надеемся, что со спортсменами в итоге все будет хорошо, а данный инцидент станет первым и последним подобным случаем на Евроиграх.

Дополнение:

В виду того, что данное видео было удалено с первоисточника, мы тоже, основываясь на нормы и этику журналистики, убрали его. Несмотря на это, мы все равно призываем ответственные структуры разобраться самым тщательным образом в данном инциденте.

   Автор: С.М.
   Источник: armud.az



Другие новости

Новости
  •  4 года назад       3843
  • Президент Алиев в метро  11 ФОТО

      
    При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
    © Copyright 2015 "Armud.AZ"