Стильные кроссовки и кеды на лето 2015 Самые интересные модели


  Опубликовано: 2 года назад1558

A+ A-

2015 год объявил бум на модные кроссовки и кеды.

В моде широкий спектр трендов от минималистичных белых кроссовок до гламурных вариантов на высокой подошве с отделкой стразами.

ARMUD.az со ссылкой на ELLE выбрал самые стильные кроссовки и кеды на лето 2015.

На широкой подошве


Jimmy Choo, New Balance, MM6 Martin Margiela, H&M, Vagabond Sport, Burberry Prorsum, Aldo

Этим летом на пике популярности спортивные кроссовки на высокой подошве-платформе. Как правило, они отличаются легкостью и повышенной аэродинамикой, гарантирующей комфортные ощущения даже под вечер после длинного дня, проведенного на ногах.

Кеды и кроссовки на лето могут быть как однотонными — белыми и черными, так и с яркими летними принтами — такие модели особенно эффектно смотрятся с популярной в этом сезоне джинсовой юбкой-миди.

C высокой посадкой


Sophia Webster, Givenchy, Nike, Vagabond Sport, Giuseppe Zanotti, Puma, Converse, Saint Laurent, Isabel Marant, Jimmy Choo, Gucci

В продолжение моды на кроссовки-платформы дизайнеры представили массу вариантов с высокой посадкой. Более универсальные модели на танкетке и липучках пригодятся для вечернего выхода — они отлично дополнят летний сарафан или юбку-макси, а спортивные кеды на мелкой шнуровке и плоской подошве можно носить с любимыми джинсами-бойфренд.

Белые


Adidas Originals, Giuseppe Zanotti, Vans, Jil Sander, Maison Martin Margiela, TopShop

Белый цвет продолжает держаться в лидерах цветовой палитры и в этом сезоне, не обходя вниманием ни одну деталь летнего образа. Минималистичные кеды на резиновой подошве, отделанные шипами и металлическими акцентами кроссовки, кроссовки-лоферы без шнуровки — белый этим летом идет любой модели. Носить белые кроссовки летом 2015 предлагается либо с белым платьем, либо с контрастными элементами по принципу колорблока.

С вечерней отделкой


Aldo, Alexander McQueen, Chiara Ferragni, Pedro Garcia, Dolce&Gabbana, Giuseppe Zanotti, Rene Caovilla, Jimmy Choo, Prada, Miu Miu

Объявленная Карлом Лагерфельдом и Chanel мода на блестящие кроссовки с вечерней отделкой получила свое логическое продолжение в многочисленных коллекциях этого лета — стразы, разноцветные камни, бисер, жемчуг и прочие драгоценности украсили плоские кеды и высокие кроссовки, раздвинув границы формального дресс-кода на радость любительницам комфорта.

Анималистичный принт


Выбор ELLE: TopShop, Jimmy Choo, 3.1 Philip Lim, H&M

Кроссовки и кеды с анималистичным принтом можно смело надевать с любимым брючным костюмом в офис или с коктейльным платьем на вечеринку, ведь этот стильный акцент станет эффектным завершением летнего образа. Особенно популярна отделка под питона на спортивных лоферах на прорезиненной подошве, но и старый добрый леопардовый принт придется кстати.

   Источник: armud.az



Другие новости

Женщины
  •  2 года назад       937
  • Модные тренды новогодней ночи  Что надеть?

      

    Самые читаемые

    Женщины
  •  2 года назад       937
  • Модные тренды новогодней ночи  Что надеть?

    При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
    © Copyright 2015 "Armud.AZ"