Кристиан Лубутен будет делать помады А одежду?


  Опубликовано: 2 года назад717

A+ A-

Кристиан Лубутен постоянно ищет возможности для расширения своего бренда.

Успешно создав линейку лаков для ногтей, известный дизайнер замахнулся на новые сферы beauty-индустрии. В течение этого года свет увидят помады его авторства, сообщает ARMUD.az со ссылкой на Vogue.

Линейку Rouge Christian Louboutin Lip Color составят 38 женственных оттенка, а вишенкой на торте, конечно, станет цвет знаменитых красных подошв Christian Louboutin.

Дизайн тюбика невероятно изящен: обтекаемая форма, золото и черный цвет — настоящий изысканный аксессуар роковой соблазнительницы. Стоимость помады будет достигать $90.

Но на выпуске косметических средств дизайнер останавливаться не намерен. Если раньше сумки создавались лишь как дополнение к его обуви, то теперь он будет делать и самостоятельные модели, полностью соответствующие эстетике бренда: интересный декор, шипы и анималистичные принты.

К концу октября в бутиках появится спокойная модель Paloma и вечерняя сумочка Piloutin, выполненная в технике пэчворк из индийских лоскутов свадебной ткани.

Отвечая на вопрос о том, не собирается ли он делать одежду, Лубутен ответил исчерпывающе: «Только не одежду. Мне нравятся только мелкие предметы. Я не из тех, кто считает, что большое — значит, красивое».


   Автор: Сабина
   Источник: armud.az



Другие новости

Женщины
  •  1 год назад       715
  • Модные тренды новогодней ночи  Что надеть?

      

    Самые читаемые

    Женщины
  •  2 года назад       1724
  • Модный цвет волос 2015: фото и идеи 

    При использовании материалов ссылка на сайт www.armud.az обязательна.
    © Copyright 2015 "Armud.AZ"